Installa le librerie PHP Memcached usando WHM

Memcached è un potente e gratuito sistema di cache degli oggetti che puoi installare per migliorare le prestazioni del tuo sito web. Memcached funzionerà solo se installi il demone, installi le librerie PHP e configuri correttamente la tua applicazione PHP.

1. Accedi a WHM .
  2. Seleziona EasyApache 4 dalla sezione Software del menu a sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Personalizza nella sezione Pacchetti attualmente installati.

4. Fai clic su Librerie PHP a sinistra e digita Memcached nella casella di ricerca. Fai clic sull'interruttore per installare Memcached sulle versioni di PHP desiderate.

5. Fai clic su Rivedi a sinistra e sul pulsante Fornisci in fondo alla pagina per completare l'installazione.

Nota: questi moduli possono essere installati anche usando yum in SSH. Sii consapevole della convenzione di denominazione (es. Ea-php72-php-memcached) e che deve essere installata su ogni versione di PHP utilizzata.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• I nostri esperti di server possono eseguire questi passaggi a pagamento. Per ulteriori informazioni sui nostri servizi di consulenza avanzata, visita il menu del servizio di consulenza avanzata.