Installa Microsoft SQL Server Express e myLittleAdmin con Plesk

Il server che eseguono Plesk offre strumenti per installare sia SQL Express, nonché myLittleAdmin.

• SQL Express è versione gratuita di Microsoft SQL.
  • myLittleAdmin è un'interfaccia web che ti consente di interagire con i database, che puoi creare tramite Express SQL.

Installa SQL Express e myLittleAdmin

1. Entra in Plesk.
  2. Vai alla scheda Server .
  3. Nella sezione Plesk , fai clic su aggiornamenti.
  4. Fai clic su Aggiungi/Rimuovi componenti.
  5. (Opzionale) Seleziona che vuoi installare myLittleAdmin.
    Install myLittleAdmin
  6. Seleziona la versione di MSSQL da usare.
    Choose SQL Server version
  7. Fai clic su Continua.

Dopo aver installato SQL Express, puoi creare database andando nella scheda Database .

Se hai installato myLittleAdmin, ti consigliamo di verificare che è impostata come nel Pannello di amministrazione predefinito per MSSQL.

Imposta myLittleAdmin come nel Pannello di amministrazione predefinito

1. Vai alla scheda Server .
  2. Nella sezione di Gestione del Server , fai clic su Componenti Server.
  3. Accanto a Microsoft SQL esso, viene visualizzato il pannello di amministrazione predefinito.

Se viene visualizzato myLittleAdmin , tutto è pronto.

Se viene visualizzato un qualsiasi altro valore continuare con il passaggio successivo.
  4. Fai clic su esso Microsoft SQL.
  5. Nella sezione Microsoft SQL esso , seleziona myLittleAdmine quindi fai clic su OK.

Puoi accedere myLittleAdmin, Vai alla scheda database , scegliendo esso accanto al database che desideri usare.