Installa o aggiorna ionCube Loader

Plug-in e temi WordPress a volte richiedono altri software chiamato ionCube Loader. Hai due opzioni per l'installazione di ionCube Loader:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.
  • Farlo manualmente seguendo le istruzioni nella tabella seguente.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti di assistenza possono eseguire i seguenti servizi per te a una tariffa:

• Installa e attiva ionCube Loader.
  • Aggiorna ionCube Loader.

Fai da te

Per installare o aggiorna ionCube Loader te stesso, Usa le tabelle qui sotto per trovare il tipo di hosting che è applicabile e segui le istruzioni corrispondenti.

Installa e attiva Loader ionCube

Per farlo autonomamente, fai riferimento a questi passaggi Difficoltà
Installa ionCube sul Web hosting Linux Basic
Installa ionCube sull'hosting di cPanel Basic
Installa ionCube sull'hosting WordPress gestito Basic
Installa ionCube su Plesk hosting è già fatto, in modo che non è necessario eseguire alcuni passaggi aggiuntivi. Basic
Installa ionCube su Hosting Windows Web non è possibile. Se sono in questo tipo di hosting e richiedono ionCube, devi eseguire la migrazione a un piano di hosting più recente. Basic

L'aggiornamento ionCube Loader

Per farlo autonomamente, Difficoltà
L'aggiornamento ionCube Loader è semplicissimo: basta seguire le istruzioni qui sopra per il piano di hosting. Se sei abbonato a Plesk o cPanel, questo software verrà aggiornato automaticamente per te. Basic

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.