Installa o attiva un plug -in in WordPress

È disponibile una moltitudine di plug -in gratuiti e commerciali che estendono ed espandono ciò che WordPress può fare per te. Hai due opzioni per l'installazione e l'attivazione dei plug

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Installa e attiva un plug -in personalizzato, un plug -in acquistato o un plug -in dal catalogo di WordPress.

Fallo da solo

Per installare o attivare autonomamente un plug -in in WordPress, utilizza le tabelle seguenti per trovare lo scenario applicabile e segui le istruzioni.

Installa plug-in

Per farlo da solo, leggi uno di questi passaggi Difficoltà
Installa un plug -in in WordPress Basic
Installa un plug -in WordPress con FTP Medio

Attiva plug-in

Per farlo da solo, vedi Difficoltà
Attiva un plug -in in WordPress Basic