Installa o attiva un tema in WordPress

Dopo aver selezionato un nuovo tema WordPress, devi installarlo e attivarlo prima che modifichi l'aspetto del tuo sito. Hai due opzioni per installare, modificare e attivare un tema WordPress:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Installa e attiva un tema personalizzato, un tema acquistato o un tema dal catalogo di WordPress.

Fallo da solo

Per installare, modificare o attivare autonomamente un tema in WordPress, utilizza le tabelle seguenti per trovare lo scenario applicabile e segui le istruzioni.

Installa un tema

Per farlo da solo, leggi uno di questi passaggi Difficoltà
Installa un tema in WordPress Basic
Installa un tema WordPress con FTP Medio

Cambia un tema

Per farlo da solo, leggi uno di questi passaggi Difficoltà
Modifica un tema in WordPress Basic
Modifica un tema WordPress nel database Medio
Modifica un tema WordPress con SSH Avanzate