Installa ottimizzazione Ewww immagine con FTP

Il plug-in Ewww immagine ottimizzazione è un ottimo modo per ottimizzare le immagini nel sito di WordPress. Segui le istruzioni qui sotto per installare Ewww immagine ottimizzazione in FTP.

1. Scarica ottimizzazione immagine Ewww da WordPress.org.
  2. Connessione al tuo account di hosting con FTP.
  3. Carica il plug-in 'e www-image-optimizer' al tuo /wp-content/plugins/directory.
  4. Se il plug-in è WinZip, dovrai estrarre si (cPanel / Plesk / Classic & Web).

Se non hai un modo per estrarre i file sul tuo account di hosting, dovrai estrarre i file sul computer locale e quindi caricare la cartella unzipped dei file.

5. Entra nel Dashboard di WordPress.
  6. Vai al plug-in.
  7. Fai clic su attivare il plug-in Ewww responsabile.
  8. Dopo aver installato, puoi eseguire la funzione di Ottimizza in blocco nella scheda media.

Puoi trovare opzioni aggiuntive selezionando la scheda impostazioni facendo clic sull'EWWW immagine ottimizzazione per personalizzare funzionalità del plug-in.