Installa Teams sul mio Mac

Scarica Microsoft Teams sul tuo Mac per usare la messaggistica istantanea e lo strumento per riunioni audio/video online.

Usa la ricerca Spotlight per confermare che Teams non è installato sul tuo Mac. Se Teams è già installato, è tutto a posto!

1. Accedi a Microsoft 365. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona il pulsante del menu e scegli Teams .
    Fai clic su Menu e seleziona Teams
  3. Seleziona Scarica l'app per Mac . Una volta scaricato Teams, segui le istruzioni.
    Fai clic su Scarica l'app per Mac
  4. Accedi utilizzando il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password.