Installa Teams sul mio PC Windows

Prima di installare Microsoft Teams sul computer Windows, verifica che non sia già installato. Apri il menu Start e seleziona Microsoft Teams. Se Teams è già installato, non devi fare altro! Altrimenti, segui i passaggi indicati sotto.

1. Accedi a Microsoft 365. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona il pulsante del menu, quindi scegli Teams.
  3. Icona Teams
  4. Seleziona Scarica l’app di Windows.
  5. Quando appare nella nuova finestra, seleziona Salva file.
  6. Ora che hai scaricato Teams, accedi con l’indirizzo email e la password di Microsoft 365.