Installa un certificato Let's Encrypt sul tuo account di hosting Linux

Let's Encrypt è un servizio di sicurezza di terze parti che offre certificati SSL gratuiti. L'uso di SSL (Secure Socket Layer) garantisce una connessione sicura quando i clienti visitano il tuo sito web. Puoi usare un certificato Let's Encrypt sul tuo account di hosting Linux GoDaddy, ma devi configurare manualmente il certificato SSL.

Avvertenza: i certificati Let's Encrypt sono validi solo per 90 giorni. GoDaddy non supporta l'installazione automatica sugli account di hosting Linux, quindi dovrai ripetere la procedura ogni 90 giorni, altrimenti il tuo sito web mostrerà un errore di sicurezza.
  1. Genera la tua richiesta di firma del certificato (CSR). Let's Encrypt consiglia di generare il certificato tramite Certbot, ma questa operazione non è supportata sull'hosting cPanel Linux di GoDaddy . Dovrai invece usare un client di terze parti per generare il tuo certificato Let's Encrypt. GoDaddy e Let's Encrypt non controllano né esaminano questi clienti di terze parti e non possono garantire la loro sicurezza o affidabilità. Puoi trovare un elenco delle opzioni disponibili nella sezione Browser .
  2. Verifica dominio: devi dimostrare di essere il proprietario del dominio tramite una procedura di verifica. Il client di terze parti che utilizzi per generare il certificato ti mostrerà i diversi modi in cui puoi verificare il tuo dominio: ti consigliamo di eseguire la verifica del caricamento dei file o un aggiornamento DNS.
  3. Installa il certificato e la chiave privata in cPanel.
  4. Rinnova il certificato ogni 90 giorni: un certificato Let's Encrypt è valido solo per 90 giorni, quindi devi generare un nuovo certificato prima che scada quello precedente.

Nota: a titolo di cortesia, forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.