Installa un certificato Let's Encrypt sul tuo account Hosting Linux

Let's Encrypt è un servizio di sicurezza di terze parti che offre certificati SSL gratuiti. L'utilizzo di SSL (Secure Socket Layer) garantisce una connessione sicura quando i clienti visitano il tuo sito web. Puoi utilizzare un certificato Let's Encrypt sul tuo account di Hosting Linux GoDaddy, ma devi configurare manualmente il certificato SSL.

Avvertimento: Let's Encrypt i certificati sono validi solo per 90 giorni. GoDaddy non supporta l'installazione automatica sugli account di hosting Linux, quindi devi ripetere questo processo ogni 90 giorni o il tuo sito web mostrerà un errore di sicurezza.
  1. Genera la tua richiesta di firma del certificato (CSR). Let's Encrypt consiglia di generare il certificato tramite Certbot ma questo non è supportato sull'hosting cPanel Linux di GoDaddy . Invece, dovrai utilizzare un client di terze parti per generare il tuo certificato Let's Encrypt. GoDaddy e Let's Encrypt non controllano né esaminano questi clienti di terze parti e non possono garantire la loro sicurezza o affidabilità. È possibile trovare un elenco di opzioni disponibili sotto il file Sezione browser .
  2. Verifica dominio: devi dimostrare la proprietà del tuo dominio tramite un processo di verifica. Il client di terze parti che utilizzi per generare il certificato ti mostrerà i diversi modi in cui puoi verificare il tuo dominio: ti consigliamo di eseguire la verifica del caricamento dei file o un aggiornamento DNS.
  3. Installa il certificato e la chiave privata in cPanel.
  4. Rinnova il certificato ogni 90 giorni: un certificato Let's Encrypt è valido solo per 90 giorni, quindi è necessario generare un nuovo certificato prima che scada quello precedente.

Nota: A titolo di cortesia, forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non approviamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.