Installa un certificato UCC per domini aggiuntivi nel mio account di hosting Linux

Per utilizzare una connessione SSL per un dominio aggiuntivo nel tuo account di hosting Linux, segui questi passaggi per acquistare e configurare un certificato UCC per domini multipli.

1. Richiedi un certificato UCC . Assicurati che il dominio aggiuntivo che desideri utilizzare sia elencato come uno dei nomi alternativi soggetto (SAN).
  2. Nella tua pagina del prodotto GoDaddy sotto Web Hosting, accanto all'account di hosting Linux che si desidera utilizzare, fare clic su Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Sicurezza , fai clic su SSL/TLS .
    fai clic su SSL/TLS
  5. Nella pagina SSL/TLS , fai clic su Gestisci siti SSL .
    fai clic su gestisci siti SSL
  6. Se nell'account sono installati più certificati, sotto Installa un sito Web SSL fai clic su Sfoglia certificati , seleziona il certificato che desideri utilizzare e fai clic su Usa certificato .
    fai clic su usa certificato
  7. Sotto Installa un sito web SSL , nel menu Dominio , seleziona il dominio aggiuntivo che desideri usare, quindi fai clic su Compilazione automatica per dominio .
  8. In fondo alla pagina, fai clic su Installa certificato per completare il processo di installazione. Ripeti questo passaggio per ogni dominio aggiuntivo/SAN che vuoi usare su questo account di hosting.