Installa un certificato UCC per domini aggiuntivi nel mio account di hosting Linux

Per utilizzare una connessione SSL per un dominio aggiuntivo nel tuo account di hosting Linux, segui questi passaggi per acquistare e configurare un certificato UCC per domini multipli.

1. Richiedi un certificato UCC . Assicurati che il dominio aggiuntivo che desideri utilizzare sia elencato come uno dei nomi alternativi soggetto (SAN).
  2. Nel tuo GoDaddy pagina del prodotto , in Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Sicurezza , seleziona SSL/TLS .
    seleziona SSL/TLS
  5. Nella pagina SSL/TLS , seleziona Gestisci siti SSL .
    seleziona gestisci siti SSL
  6. Se nell'account sono installati più certificati, sotto Installa un sito Web SSL seleziona Sfoglia certificati , seleziona il certificato che desideri utilizzare, quindi seleziona Usa certificato .
    selezionare usa certificato
  7. Sotto Installa un sito web SSL , dal menu Dominio , seleziona il dominio aggiuntivo che vuoi usare, quindi seleziona Compilazione automatica per dominio .
  8. In fondo alla pagina, seleziona Installa certificato per completare il processo di installazione. Ripeti questo passaggio per ogni dominio aggiuntivo/SAN che vuoi usare su questo account di hosting.