Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Installa un plug -in CAPTCHA in WordPress

Lo SPAM viene spesso creato da un bot piuttosto che da un essere umano, un modo per il tuo sito Web WordPress di distinguerlo è installare un plug -in CAPTCHA.

  1. Entra in WordPress
  2. Vai a Plugin , quindi fai clic su Aggiungi nuovo .
  3. Inserisci " CAPTCHA " nella casella "Plugin di ricerca"
  4. Fai clic sul nome del plug -in per saperne di più
  5. Dopo aver individuato il plug -in che preferisci, fai clic su Installa ora

Passaggi successivi

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.