Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Installa un plug-in CAPTCHA in WordPress

SPAM è spesso creato da un bot anziché un essere umano, è un modo per i tuoi siti WordPress distinguere tra i due per installare un plug-in CAPTCHA.

  1. Entra in WordPress
  2. Vai al plug-in, quindi fai clic su Aggiungi nuovo.
  3. Immettere "CAPTCHA" nella casella "Cerca plug-in"
  4. Fai clic sul nome del plug-in per saperne di più su questo
  5. Dopo aver individuato il plug-in che preferisci, fai clic su Installa ora

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.