Aggiungi CAPTCHA al mio sito WordPress

I commenti indesiderati dei bot possono creare un'esperienza negativa, interessare il SEO, rallentare il sito o porre perfino un rischio per la sicurezza. Per distinguere i commenti generati da un utente dallo spam creato dai bot, puoi installare un plug-in di terze parti in modo da aggiungere CAPTCHA al tuo sito seguendo i passaggi di seguito.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Plug-in e Aggiungi nuovo.
  3. Nella casella Cerca plug-in, inserisci CAPTCHA.
  4. Seleziona Altri dettagli accanto al nome del plug-in per ulteriori informazioni. Ripeti finché non trovi quello che desideri utilizzare. Consigliamo di utilizzare un plug-in che viene aggiornato regolarmente, ha tante recensione e una valutazione alta.
  5. Dopo aver scelto un plug-in CAPTCHA, installa e attiva tale plug-in.
  6. Segui le istruzioni dello sviluppatore del plug-in per completare la configurazione.