Installa un plug -in in WordPress

Puoi installare un plug -in di WordPress utilizzando i plug -in disponibili in WordPress oppure caricare un plug -in premium che hai acquistato o ricevuto.

1. Accesso a WordPress
  2. Fai clic su Plugin .
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo. .
  4. Seleziona la seguente serie di passaggi in base a come desideri installare il plug -in.

Dai plug -in disponibili

1. Utilizzando la barra di ricerca, cerca il nome o il tipo di plug -in che desideri installare.
  2. Fai clic su Installa ora accanto al plug -in che desideri utilizzare.

Caricamento dal tuo computer locale

1. Fai clic su Carica plug -in .
  2. Fai clic su Sfoglia, quindi seleziona il plug -in (dovrebbe essere un file zip).
  3. Clic Installa ora .