Installa un plug -in per prevenire lo SPAM nei commenti in WordPress

Segui le istruzioni riportate di seguito per installare un plug -in per la prevenzione dello spam nei commenti.

1. Entra in WordPress
  2. Vai a Plugin , quindi fai clic su Aggiungi nuovo .
  3. Inserisci "Commenta SPAM" o Commenta Prevenzione SPAM "nel campo di ricerca.
  4. Fai clic sul nome del plug -in per saperne di più.
  5. Dopo aver individuato il plug -in che preferisci, fai clic su Installa ora .

Nota: Akismet e WP Spam Fighter sono esempi di plug -in per la prevenzione dello SPAM nei commenti.