Installa un plug-in WordPress

Puoi installare un plug-in di WordPress usando il plug-in disponibili in WordPress, o carica un plug-in premium è acquistati o ricevuti.

1. Entra in WordPress
  2. Fai clic su plugin.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo..
  4. Scegli la procedura riportata di seguito in base al come vuoi installare il plug-in.

Da plug-in disponibili

1. Utilizza la barra di ricerca, Cerca il nome o il tipo di installare plug-in.
  2. Accanto al plug-in che desideri utilizzare, fai clic su Installa ora .

Caricamento dal tuo computer locale

1. Fai clic su Carica plug-in.
  2. Fai clic su Sfoglia , quindi seleziona il plug-in (deve essere un file zip).
  3. Fai clic su Installa ora.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.