Installa un plug -in WordPress con FTP

Alcuni plug -in WordPress premium o personalizzati potrebbero richiedere l'installazione tramite FTP.

1. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  2. Accedi alla directory contenente il tuo sito WordPress.
  3. Carica il plug-in nella directory /wp-content /plugins.
  4. Se il plug -in è compresso, dovrai decomprimerlo. ( cPanel / Plesk / Web Hosting )

Nota: se non disponi di un modo per decomprimere il file sul server, dovrai decomprimerlo localmente e quindi caricare la directory dei file decompressi.

5. Il plug -in dovrebbe ora essere visualizzato nella pagina Plug -in della dashboard di WordPress.