Installazione di un tema WordPress con FTP

Potresti dover installare un plug-in di WordPress tramite FTP. Questa opzione è utile per l’installazione di plug-in personalizzati o particolarmente grandi. Per caricare i file, ti serve un client FTP. Noi consigliamo FileZilla.

Nota – Prima di iniziare dovresti scaricare il file zip del plug-in sul tuo computer locale (segui la procedura di download fornita con il plug-in).

1. Estrai i file del plug-in sul computer locale (Windows o MacOS).
  2. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  3. Nella sezione Sito remoto di FileZilla, trova la cartella contenente il tuo sito WordPress.
  4. Seleziona la cartella /wp-content/plugins.
  5. Nella sezione Sito locale di FileZilla, trova la cartella del plug-in sul tuo computer locale.
  6. Trascina e rilascia la cartella del plug-in dalla sezione Sito locale alla sezione Sito remoto.
    trascina i file

Passaggi correlati

• Dopo aver installato il plug-in, devi attivarlo da WordPress.