Installa un sistema di commenti in WordPress

L'installazione di un sistema di commenti sul tuo sito WordPress può aiutarti a gestire i commenti e a interagire meglio con il tuo pubblico. Sono disponibili due opzioni per l'installazione di un sistema di commenti:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Installa il plug -in del sistema di commenti di Disqus o il tuo plug -in preferito.
  • Importa commenti dal sistema di commenti standard di WordPress.

Fallo da solo

Installa un plug -in

Per farlo da solo, leggi uno di questi passaggi Difficoltà
Installa un plug -in in WordPress Basic
Installa un plug -in WordPress con FTP Medio

Configura Disqus

Per farlo da solo, vedi Difficoltà
Configura il sistema di commenti Disqus in WordPress Basic

Importa commenti in Disqus

Per farlo da solo, vedi Difficoltà
Importa commenti WordPress in Disqus Basic