Installa un tema dal repository di WordPress

Il repository di WordPress contiene migliaia di temi gratuiti che puoi usare sul tuo sito ed è accessibile direttamente dalla dashboard di WordPress. Ecco come installare il tuo tema dal repository di WordPress.

Nota: se non sei sicuro di quale tema desideri installare, puoi sfogliare il repository di WordPress e visualizzare in anteprima i temi che desideri. Usa l' opzione Filtro funzionalità per restringere la ricerca. Se vuoi usare un tema che non è elencato nel repository di WordPress, installalo caricando il file .zip .

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Aspetto > Temi .
  3. Seleziona Aggiungi nuovo .
    Aggiungi un nuovo tema in WordPress
  4. Nella barra Cerca nei temi , inserisci il nome del tema che desideri installare.
  5. Passa il mouse sopra l'anteprima del tema e seleziona Installa .