Installa un tema in WordPress

Puoi installare un tema da WordPress o caricare un tema premium che hai acquistato o ricevuto altrove.

1. Accesso a WordPress
  2. Nel menu Appearance (Aspetto) seleziona Themes (Temi).
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo.
  4. Utilizzando la barra di ricerca, cerca il tema che desideri installare.
  5. Passa il mouse sopra l'anteprima del tema e fai clic su Installa .

Nota: Facoltativamente, se hai acquistato o ricevuto un tema di terze parti che desideri utilizzare, fai clic sul pulsante Carica tema . Sfoglia i file del tema sul tuo computer e fai clic su Installa ora .