Installa un tema WordPress con FTP

Potrebbe essere necessario installare un tema WordPress tramite FTP. Ciò è utile per temi di grandi dimensioni o personalizzati.

1. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  2. Accedi alla cartella /wp-content /themes del tuo sito WordPress.
  3. Carica il tuo tema in questa cartella.
  4. Se il tuo tema è compresso, dovrai decomprimerlo ( Web Hosting / cPanel / Plesk ).

Nota: se non disponi di un modo per decomprimere il file nel tuo account di hosting, dovrai decomprimerlo sul computer locale e quindi caricare la cartella decompressa dei file.

5. Se il tuo tema ha un foglio di stile personalizzato, noto anche come tema secondario, ripeti la procedura anche per questo.

Passaggi successivi

• Dopo aver installato un tema, attivalo da WordPress .