Installa un'applicazione sul tuo server o account di hosting

Gli specialisti del supporto delle applicazioni GoDaddy possono installare per te applicazioni web come WordPress, Joomla e Drupal, gallerie di immagini, e-commerce e altre app web. I nostri esperti si assicureranno che funzionino entro i parametri del tuo account di hosting.

Nota: per saperne di più su questo servizio chiama il numero (480) 463-8824 .

Servizi di esperti GoDaddy

Per visualizzare un elenco completo dei servizi a pagamento offerti da GoDaddy, vediMenu Servizi avanzati .