Installa WordPress

WordPress® è una piattaforma di pubblicazione personale, ossia un sistema di gestione dei contenuti che puoi usare per configurare un blog sul tuo sito Web.

Installazione di WordPress nell'account di hosting

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona la scheda Applicazioni.
  5. Fai clic sulla finestra in giù accanto a Installa nella sezione WordPress e poi seleziona Installazione (personalizzata).
  6. Seleziona il nome di dominio da usare, indica la directory dove installare WordPress e poi fai clic su Installa.