Installa WordPress

Il tuo account di hosting è dotato di uno strumento integrato per installare WordPress su qualsiasi dominio che hai aggiunto al tuo hosting.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Amministrazione cPanel.
  5. In alto sul menu di cPanel, fai clic su Applicazioni.
  6. Nella sezione Applicazioni per la gestione dei contenuti, fai clic sull’icona di WordPress.
  7. Fai clic su Installa questa applicazione.
  8. Compila o modifica i campi, poi fai clic su Installa.

Una volta completata l’installazione accedi a WordPress utilizzando il dominio che hai scelto durante l’impostazione.

Ulteriori informazioni

Page Builder

Dopo aver installato WordPress, la prima volta che effettui l’accesso ti apparirà una procedura guidata di impostazione di WordPress.

Procedura guidata di impostazione di WordPress
  • Se desideri utilizzare WordPress Page Builder per il tuo sito web, fai clic su Continua.
  • Se preferisci utilizzare WordPress in maniera standard senza componenti aggiuntivi, fai clic su No grazie.

Consulta l’articolo sulla prima impostazione di WordPress per ulteriori informazioni.

Passi successivi