Installa WordPress

Prima di iniziare a lavorare sul tuo nuovo sito WordPress, dovrai installare l'applicazione. Hai due opzioni per installare WordPress:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nella tabella sottostante.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono eseguire i seguenti servizi a pagamento:

• Installa WordPress sul tuo account di hosting o server.

Fallo da solo

Per installare WordPress, usa la tabella seguente per trovare lo scenario applicabile e segui le istruzioni.

Per farlo da solo, segui questi passaggi Difficoltà
Install WordPress on a Web or Classic Hosting Account Basic
Installazione di WordPress sul dominio con hosting Linux usando cPanel Basic
Installa WordPress su Windows Basic
Installa WordPress manualmente Medio