Installare e configurare il plug-in di W3 Total Cache su WordPress

Puoi installare W3 Total Cache Per aumentare la velocità del tuo sito WordPress® in due modi. W3 Total Cache Taglia verso il basso per il periodo di tempo necessario per generare pagine visitate con maggiore frequenza sul tuo sito. Implementa inoltre comune best practice come ottimizzazione CSS e JavaScript per accelerare il tempo che necessario per scaricare il tuo sito a un browser Web.

Questa procedura richiede 10-15 minuti e puoi fai sentire molto snappier del tuo sito WordPress.

Avviso: Questo articolo non si applica ai nostri account WordPress gestito, che non è compatibile con il plug-in W3 Total Cache. WordPress gestito ha già una cache ottimizzata, in modo che non è necessario disporre di un altro strumento di memorizzazione nella cache. Per vedere se questo si applica solo a te, vedi Che tipo di account di hosting è?

Per installare il plug-in di W3 Total Cache su WordPress

1. Entra nel tuo account WordPress.
  2. Dal Impostazioni menu, fai clic su Collegamenti permanenti.
  3. Seleziona una struttura di collegamento permanente e quindi fai clic su Salva modifiche.
  4. Dal Plug-in menu, fai clic su Aggiungi nuovo.
  5. Ricerca per W3 Total Cache.
  6. Fai clic su Installa subito meno di W3 Total Cache, quindi fai clic su Ok.
  7. Fai clic su Attiva il plug-in.

Per configurare il plug-in di W3 Total Cache su WordPress

1. Dal Prestazioni menu, fai clic su Impostazioni generali.
  2. Nel Cache pagina area, fai clic su Abilita.
  3. Dal Metodo di Cache pagina elenco, seleziona Su disco: avanzata.
  4. Nel Minify area, fai clic su Abilita.
  5. Per il Minify modalità Seleziona Automatico.
  6. Dal HTML minimizzata elenco, seleziona Impostazione predefinita.
  7. Dal JS minimizzata elenco, seleziona JSMin (predefinito).
  8. Dal Minifier CSS elenco, seleziona Impostazione predefinita.
  9. Nel Cache del database area, fai clic su Abilita.
  10. Dal Metodo di Cache database elenco, seleziona Su disco.
  11. Nel Cache oggetti area, fai clic su Abilita.
  12. Dal Metodo di Cache oggetti elenco, seleziona Su disco.
  13. Nel Cache del browser area, fai clic su Abilita.
  14. Nel Vari area, fai clic su Ottimizza pagina avanzati su disco e minify la memorizzazione nella cache per NFS.
  15. Fai clic su Salva tutte le impostazioni.

Risoluzione dei problemi il plug-in di W3 Total Cache su WordPress

Per prima cosa, Cancella la cache facendo clic su PrestazioniE poi Svuota cache tutti. Visita il sito in un browser diverso anche perché per impostazione predefinita, W3 Total Cache non viene visualizzato nella cache i contenuti per gli utenti collegati.

Se il tuo sito è ancora problemi, potrebbe essere un conflitto tra W3 Total Cache e un altro plug-in o tema. Per identificare quale uno, procedi come segue.

1. Disattivare tutti i plug-in tranne W3 Total Cache.
  2. Fai clic su PrestazioniE poi Svuota cache tutti Per cancellare la cache.
  3. Controlla il tuo sito in un browser diverso.
  4. Abilita ogni plug-in, uno per uno e cancella la cache dopo l'attivazione di ogni plug-in, fino a trovare quello è il problema.
  5. È possibile passare facoltativamente temporaneamente a uno dei temi WordPress predefinito per vedere se il codice personalizzato nel tema interferisce con la memorizzazione nella cache.

Se è stato identificato un conflitto tra W3 Total Cache e un altro plug-in, devi decidere di attivare solo uno di questi sul tuo sito. Puoi contattare gli autori di plug-in su una soluzione potenziale.

Se non è ancora possibile ottenere il tuo sito al lavoro, è consigliabile inviare un modulo di invio di bug facendo il Prestazioni scheda e quindi facendo clic su Assistenza Per inviare il modulo per la risoluzione dei problemi e l'assistenza gratuita. Disattiva quindi W3 Total cache temporaneamente fino a quando non viene gestita la tua richiesta di assistenza.

Se non riesci a entrare tuo sito sta considerando un errore di 500, devi accedere via FTP o del gestore File tramite FTP e modificare il file. htaccess. È necessario rimuovere tutte le sezioni di codice che questo aspetto:

# BEGIN W3TC [section name here]
[code here]
# END W3TC [section name here]

Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è. htaccess?