Installare software (Linux)

Puoi installare software sul tuo server Linux, utilizzando i seguenti comandi nel SSH. Questi comando che usi dipende su cui distribuzione di Linux che utilizzi.

Sistema operativo RPM (ulteriori informazioni) YUM (ulteriori informazioni) APT-OTTIENI (ulteriori informazioni)
CentOS -
Fedora -
Ubuntu - -

Puoi anche compilare i programmi di codice sorgente e li installare dalla riga di comando.

Passaggi successivi

Trovare maggiori informazioni su questi comandi in questi articoli: