Installare WordPress

Prima di puoi accedere a elaborare il tuo nuovo sito WordPress, dovrai installare l'applicazione. Hai due opzioni per l'installazione di WordPress:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.
  • Farlo manualmente seguendo le istruzioni nella tabella sottostante.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti di supporto per possono utilizzare il servizio seguente per te a una tariffa:

• Installare WordPress sul tuo account di hosting o server.

Fai da te

Per installare WordPress, la tabella qui sotto per trovare scenario in cui è applicabile e segui le istruzioni corrispondenti.

Per farlo autonomamente, fai riferimento a questi passaggi Difficoltà
Installazione di WordPress sul Web & Hosting classico Basic
Installare WordPress in cPanel Basic
Installare WordPress in Plesk Basic
Installa WordPress manualmente Medium

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.