Installazione ColdFusion MX 7 sul tuo Server dedicato

Per installare ColdFusion MX 7 sul tuo Server dedicato

1. Vai a http://www.adobe.com/products/coldfusion/.
  2. Scarica ColdFusion MX 7 valutazione (inglese, Linux, 275.75 MB).
  3. SCP o il file al server tramite FTP, e quindi spostarlo alla directory /usr/local/src.
  4. Tipo di chmod 755 coldfusion-701-lin.bin .
  5. Tipo di ./coldfusion-701-lin.bin .
  6. Esamina i termini e condizioni e quindi digita Y per accettare loro.
  7. Nell'area di Tipo di installazione , digita 2 per indicare che vuoi installare la versione di prova di 30 giorni .
  8. Nell'area di Configurazione programma di installazione , digita 1 per indicare che vuoi installare una configurazione del Server.
  9. Nell'area installati è Macromedia ColdFusion MX 7 (configurazione del Server) , digita 2 per indicare che non è installato.
  10. Nell'area di installazione componente secondario , digita 4 per indicare che vuoi installare i componenti selezionati e Continua con installazione.
  11. Nella Cartella scegliere di installare, digitare Y per indicare che vuoi installare Macromedia ColdFusion MX 7 nella cartella /opt/coldfusionmx7 .
  12. Nell'area installate versioni precedenti Macromedia ColdFusion , digita 2 per indicare che non c'è una versione precedente di ColdFusion installato sul computer.
  13. Nell'area di Configurare server Web , procedi come segue:
    • Per configurare il server Web, seleziona Aggiungi Server Web digitando 1.
    • Nel campo tipo di Server Web , digita 1 per configurare un server Apache .
    • Nel campo quali directory contiene la configurazione di Apache , digita /etc/httpd/conf .
    • Nel campo dove è il file binario programma di Apache , digita /usr/sbin/httpd .
    • Nel campo dove è il file di controllo , digita /etc/rc.d/init.d/httpd .
    • Per configurare il server Web, seleziona Continua con installazione digitando 4.
  14. Nell'area Scegli percorso ColdFusion MX Administrator , digita /var/www/html .
  15. Nell'area Runtime utente , digita apache.
  16. Nell'area Password dell'amministratore , specificare la password da usare per accedere all'amministratore MX ColdFusion digitando i campi Password e la Password di conferma .
  17. Nell'area Password desktop , digita Y per abilitare desktop e specificare una password nei campi Password e la Password di conferma .
  18. Premi Immetti.