Installazione dei componenti facoltativi con Parallels Small Business Panel

Utilizzando il tuo server Parallels® Small Business Panel, puoi installare facilmente componenti facoltativi, come SpamAssassin o Atmail, tramite il programma di installazione Parallels prodotto.

Installazione dei componenti facoltativi

1. Accedi a Parallels Small Business Panel digitando http://indirizzo IP: 8443 / in un browser Web, dove indirizzo IP corrisponde all'indirizzo IP del tuo server.
  2. Digitare admin come nome utente, Inserisci la password che hai creato quando configurato il tuo server e quindi fai clic su Entra.
  3. Fai clic su Impostazionie fai clic su aggiornamenti.
  4. Accesso al programma di installazione prodotti Parallels usando il nome utente e la password del tuo server e poi fai clic su Entra.
  5. Fai clic su Aggiungi componenti.
  6. Seleziona i componenti di cui che vuoi installare e quindi fai clic su Continua.
  7. Fai clic su OK.