Installazione di applicazioni in hosting cPanel

Il tuo account di hosting ha uno strumento incorporato per facilitare l'installazione di applicazioni - come Joomla!®, Magento® e Drupal® - semplice.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Fai clic sulla scheda applicazioni .
  6. Fai clic sull'applicazione da installare.
  7. Fai clic su Installa questa applicazione.
  8. Completa o modificare tutti i campi e poi fai clic su Installa.

Puoi trovare informazioni sull'uso Installatron nel loro sito Web proprietario documentazione disponibile qui.

Ulteriori informazioni

Se hai un sito con un altro host che utilizza una di queste applicazioni, è possibile utilizzare Installatron per spostare il tuo sito Web in cPanel.