Installazione di DotNetNuke moduli

DotNetNuke è un sistema di gestione dei contenuti potenti per lo sviluppo di siti Web personalizzati e i contenuti di cui funzionalità può essere esteso tramite l'installazione dei moduli.

Non tutti i moduli inclusi DotNetNuke installare automaticamente durante l'installazione dell'applicazione. Per aggiungere un modulo di quelli disponibili per l'installazione, FTP i file zip nella cartella Install\Module off radice DotNetNuke.

Per installare un modulo di DotNetNuke

1. Entra per DotNetNuke come utente super.
  2. Nel menu Host , fai clic su Modulo definizioni.
  3. Scorri verso il basso moduli installato.
  4. Se stai installando un modulo di nuovo, fai clic su Installa nuovo modulo.
  5. Scegli una posizione del file zip modulo dalla tua struttura di directory locale.
  6. Fai clic su installazione modulo di nuovo.
  7. Seleziona i moduli di cui che vuoi installare.
  8. Fai clic su installazione modulo selezionato.