Installazione di Intuit QuickBooks Web connettore errori

Questo elenco illustra gli errori comuni che potrebbero essere visualizzati quando si usa il connettore Web Intuit® QuickBooks®.

HRESULT = 429 — componente ActiveX non può creare l'oggetto, RegisterQBWebConnector.

Soluzione: Questo errore può essere ignorato. Fai clic su OK.

Errore 1706 – non Impossibile trovare alcuna origine valida per prodotto connettore Web QuickBooks. Non può continuare l'installazione Windows.

Soluzione: Il file di installazione Web connettore danneggiato. Elimina QBWebConnectorInstaller.exe ed eseguire nuovamente il download.

QBWC1033 — QBWebConnector è in grado di inizializzare il file QWCLog.txt. Eccezioni: L'accesso al registro richiesto non è consentito.

Soluzione: Il connettore Web richiede l'autorizzazione per scrivere il registro per memorizzare informazioni importanti operazione. Concedere l'accesso di scrittura all'account dell'utente nella seguente chiave di registro: HKEY_CURRENT_USERSoftwareIntuit\

Nota: Se non si conosce la modifica del registro, può cautela quando apportare modifiche. Non ci sono più utili risorse online di darti una modifica del registro.

QBWC1039 – si è verificato un problema durante l'aggiunta dell'applicazione. Controlla il QBWCLog.txt per i dettagli.
ID univoco file errore richiesto.

Soluzione: Il file della società è stato spostato dalla posizione originale e tentativo di riconnessione connettore Web QuickBooks. Per risolvere questo problema, consulta la sezione istruzioni dettagliate dell' articolo QuickBooks Knowledge Base 898865.

Errore: 0x8004041C – si è verificato un errore interno QuickBooks nel tentativo di accedere al file di dati QuickBooks della società.

Soluzione 1: È possibile che c'è un problema con il tuo file QuickBooks società. Verifica che il file della società è intatto selezionando File > utilità > verificare i dati. Se c'è un problema con il file di società, seleziona File > utilità > ricreare dati per provare a risolvere il problema.

Soluzione 2: Se la prima soluzione non risolve il problema, il Web connettore installazione è danneggiato. Eliminare il file QBWebConnectorInstaller.exe ed eseguire nuovamente il download. Assicurati di chiudere QuickBooks sia il connettore, Web e scaricare il file e continua da qui.