Installazione di Microsoft SQL Server Express

Microsoft SQL Server non è installato per impostazione predefinita nel server Windows. La maggior parte degli utenti decide di installare e utilizzare la versione gratuita, Microsoft SQL Server Express.

Nota: i database SQL Server non sono compatibili con le versioni precedenti. Ad esempio, se disponi di un backup di un database creato in SQL Server 2019, non potrai importarlo in una versione precedente. Inoltre, è sconsigliato installare più versioni o più istanze di SQL Server.
  1. Connetti il tuo server Windows con Connessione desktop remoto.
  2. Scarica la versione SQL Server Express desiderata.
  3. Al termine del download, esegui il file di installazione.
  4. Segui i passaggi indicati dal file di installazione. Se non sai quale opzione selezionare, contatta l'amministrazione del server per assistenza.