Installazione di moduli per il tuo Server cPanel/WHM

WHM e cPanel® ti consente di installare un numero di moduli diversi, inclusi i moduli per Perl, Python (PECL), rsync (PECL) e solr (PECL).

Per accedere ai moduli disponibili del WHM

1. Accedere a WHM come utente root.
  2. Fai clic su Software.
  3. Fai clic su programmi di installazione modulo.

Da qui, puoi gestire un numero di moduli disponibili, comprese le seguenti:

• Le estensioni PHP e pacchetto applicazioni – PERA Repository
  • PECL — repository PECL
  • Modulo Perl — repository CPAN
  • Ruby gemme – RubyForge repository

Dopo aver selezionato quale programma di installazione modulo che desideri usare, è possibile ricerca ai singoli moduli o moduli Disponibili Mostra ; quindi installare loro.