Installazione di MSDE su un Virtual Private Server Windows

Avviso: Di seguito si applica solo a Windows® Server VPS (privato virtuale) non è in esecuzione Windows Server 2008. Windows Server 2008 non supporta MSDE.

Mentre MSDE è preinstallati i Server dedicati Windows per impostazione predefinita, non è già installato sul nostro VPS server privati virtuali (). Tuttavia, è semplice da installare e configurare.

Per installare MSDE in Windows Server privati virtuali (VPS)

1. Accedi al server tramite Desktop remoto.
  2. Dal menu Start , Vai a Pannello di controllo > Installazione applicazioni.
  3. Seleziona l'inserzione per Parallels Plesk Panel e fai clic su Modifica.
  4. Espandere la sezione gestione del Database e fai clic sulla X accanto a di Microsoft SQL Server 2005 Express Edition o Motore Desktop di Microsoft SQL Server.
  5. Seleziona verrà installato nell'unità disco rigido locale.
  6. Fai clic su Avanti e quindi fai clic su Installa.

Una volta installato, i campi nella pagina database in Plesk Server vengono automaticamente compilati. Nota: La password non è l'impostazione predefinita Parallels Plesk Panel.

Per trovare la Password MySQL

1. Entra Parallels Plesk Panel come "admin" e seleziona Server > database.
  2. Nella pagina database, seleziona la scheda MySQL e compilare i campi appropriati. (localhost:8306, amministratore, la password di Parallels Plesk Panel).
  3. Apri lo strumento di MySQL RootWebAdmin .
  4. Individuare e aprire il file psa.misc.
  5. L'ultima pagina, individua il campo mssql_admin_passwd per trovare la password MSSQL.

Per trovare la Password nel MSSQL

1. Entra per la MySQL RootWebAdmin.
  2. Nell'elenco dei database sulla sinistra, seleziona il database psa.
  3. Nel campo SQL , sotto il logo phpmyadmin in alto a sinistra, digita Seleziona * da 'varie' dove 'parametro' = 'mssql_admin_passwd';. La password MSSQL viene restituita.

Per reimpostare la Password MSSQL (senza conoscere la password attuale)

1. Nella riga di comando, passare alla directory: C:Program FilesMicrosoft SQL Server80ToolsBinn.
  2. Digita OSQL -S localhost – E.
  3. Digita SP_PASSWORD assente, 'newpassword', 'sa' (Sostituisci 'newpassword' nuova password del database).
  4. Tipo di Vai.
  5. Entra in Parallels Plesk Panel e Vai alla Server > database > Microsoft SQL Server.
  6. Modificare l'impostazione di password 'sa'.