Installazione di MSSQL e myLittleAdmin su server di Windows 10 di Parallels Plesk Panel

Dedicati Windows® con Parallels Plesk Panel® 10 possono usare lo strumento incorporato di aggiornamento per installare la versione MSSQL seguente:

• Server Windows 2003 – 2005 MSSQL
  • Windows Server 2008 – 2008 MSSQL

Puoi anche installare MyLittleAdmin, uno strumento basata sul Web per la gestione dei database MSSQL. Tuttavia, dopo aver installato MSSQL e MyLittleAdmin, è necessario completare pochi passaggi prima di utilizzare MyLittleAdmin per gestire i database.

Per installare MSSQL e myLittleAdmin sui server di Windows con Plesk 10

1. Vai alla https://[[indirizzo IP]]: 8443, dove [[indirizzo IP]] è l'indirizzo IP del server.
  2. Entra in Plesk usando il nome utente amministratore e la password del server.
  3. Nella sezione di Gestione Server sulla sinistra, fai clic su Utilità & strumenti.
  4. Nella sezione Pannello , fai clic su aggiornamenti.
  5. Immetti la password del server. Il Nome di accesso è già compilata con NetworkAdmin.
  6. Fai clic su entra.
  7. Fai clic su Aggiungi componenti.
  8. Seleziona una del seguente e quindi seleziona myLittleAdmin:
    • Server Windows 2003 – 2005 MSSQL
    • Windows Server 2008 – 2008 MSSQL
  9. Fai clic su Continua.

Non chiudere la finestra mentre porti a termine l'installazione. Può richiedere fino a 20 minuti.

Ora puoi creare utenti al database all'interno di Parallels Plesk Panel e i database MSSQL. Tuttavia, se il tentativo di lanciare myLittleAdmin per gestire tutti i database, riceverai un messaggio di errore 404 fino a quando non aver completato la configurazione myLittleAdmin.

Per completare la configurazione di MSSQL e myLittleAdmin con Plesk 10

1. Desktop remoto al tuo server.
  2. Nel menu iniziare , seleziona Esegui e digitare cmd , quindi fai clic su OK.
  3. Digita il seguente seconda se disponi di un sistema operativo 32 bit o 64-bit, sarà INVIO:
    • 32 bit
      cd C:\Program Files\Parallels\Plesk\admin\bin
    • 64 bit
      cd C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\bin
  4. Digita le informazioni di seguito e premi INVIO:
    websrvmng.exe --reconfigure-sqladmin
  5. Digita le informazioni di seguito e premi INVIO:
    defpackagemng.exe --fix --type=sqladminMssql

Ora, è possibile avviare myLittleAdmin facendo clic su esso all'interno di Plesk.