Installazione di Ruby on Rails (RoR) su Linux

Guida RoR e l'esecuzione significa utilizzo di alcuni spostare parti. Che dicono, con un po' di ottimizzazione dei vari file di configurazione e la certezza che Ruby, Rails e vari altri telefonicamente sono tutti fino e in esecuzione, si tratta convenienti. Se hai familiarità con i relativi dirigenti pacchetto (ad esempio yum, apt) e comodi l'aggiornamento di file di configurazione, è molto semplice.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 30 min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Installa Git

sudo apt-get install git

o

yum install git

Installa Ruby versione Manager (RVM)

curl -sSL https://get.rvm.io | bash

Inizia a Ruby versione Manager (RVM)

source /etc/profile.d/rvm.sh

Installa test per RVM riuscita.

Apri terminal ed eseguire quanto segue:

type rvm | head -1

Dovresti vedere il risultato seguente:

rvm is a function

Installa dipendenze aggiuntive.

rvm requirements

Installa Ruby

rvm install 2.1.2

Seleziona la versione.

rvm use 2.1.2

Garantire che la versione corrente di Ruby è installata

ruby -v

Installa Rails

gem install rails

Installa sqlite

apt-get install libsqlite3-dev

o

yum install sqlite-devel

Verifica la tua installazione con un'applicazione di esempio utilizzando Ruby on Rails

rails new my_test_app
cd my_test_app

Devi garantire che JavaScript è stato configurato nel tuo Gemfile. Per farlo

nano Gemfile

Aggiungi le due righe seguenti alla fine:

gem 'execjs'
gem 'therubyracer'

Salva e Chiudi il Gemfile.

Installa tutto ciò di cui e avviare il server Rails

bundle install
rails server

Componenti devono essere in corso.

Controlla per verificare che tutto funzioni

Vai alla http://your_domain_or_IP_address: 3000

Dovresti vedere una pagina che indica che
my_test_app è attivo.