Installazione di un certificato SSL in F5 BIG-IP Loadbalancer

Dopo l'approvazione della richiesta di certificato, puoi scaricare il certificato SSL e intermedio dall'interno dell'applicazione SSL. Per ulteriori informazioni, vedi Download del certificato SSL. Entrambi questi file devono essere installati sul server Web.

È anche possibile scaricare il certificato intermedio dal repository.

Nota: Quando il download del certificato, seleziona Apache come il tipo di server.

Per installare i Certificati SSL

1. Avvia F5 BIG-IP Web GUI.
  2. Sotto il Traffico locale, seleziona certificati SSL.
  3. Seleziona il nome che assegnato a quello del certificato in Proprietà generali.
  4. Individuare il file your_domain_name.crt che hai ricevuto da noi.
  5. Fai clic su Apri e poi su Importa.

Come abilitare il certificato intermedio utilizzando BIG-IP Loadbalancer v.9

1. Interfaccia Web, selezionare il Traffico locale, quindi certificati SSL, quindi importazione.
  2. Selezionare certificatoe quindi Crea nuovo Tipo di importazionedi.
  3. Inserisci "GoDaddy" come nome del certificato.
  4. Sfoglia per il gd _bundle.CRT file che hai ricevuto da noi, fai clic su Aprie fai clic su Importa.

Per abilitare il certificato SSL

1. Crea o aprire il profilo di SSL per il certificato.
  2. Nella sezione configurazione, seleziona Avanzate.
  3. Seleziona il certificato SSL (coppia di chiavi pubblica/privata) che è stato installato all'inizio di queste istruzioni.
  4. Sotto la catena, cercare "GoDaddy" file _bundle.CRT) che è stato importato nel passaggio precedente, quindi Salva e Chiudi la configurazione.

Usare il certificato SSL con una versione precedente di BIG-IP Loadbalancer

1. All'interno del tuo account SSL, Scarica primario (your_domain_name.crt) e i file del certificato (gd_bundle.crt) pacchetto intermedio.
  2. Sposta i certificati principali e intermedi al dispositivo di BIG-IP. Questa procedura può essere eseguita tramite FTP.
  3. Rinomina il tuo certificato primario da your_domain_name.crt a your.domain.name.crt e copialo nella cartella /config/bigconfig/ssl.crt/.
  4. Copia il bundle di intermedi (gd_bundle.crt) per il /config/bigconfig/ssl.crt/ cartella.
  5. Riavvia il proxy utilizzando i comandi:

<IP Address>:443 disable
      :443 enable