Installazione di un certificato SSL: istruzioni per il server

Dopo aver firmato e generato il certificato SSL, ti invieremo un'email con le informazioni necessarie per scaricare il certificato firmato e i nostri certificati intermedi che dovrai installare nel tuo sito Web.

La procedura d'installazione specifica è determinata dal tipo di software per server Web prescelto. Le istruzioni d'installazione sono disponibili per i server Web riportati in questo articolo.

Per trovare informazioni sul prodotto vedi la nostra pagina Certificato SSL.