Installazione di WHMCS

A partire da dicembre 2014, Hosting per rivenditori non è più disponibile per l'acquisto. Se desideri utilizzare WHMCS con il nuovo server, dovrai acquistare una licenza direttamente da WHMCSe segui le istruzioni per installarlo sul tuo server. Se sei ancora in Hosting per rivenditori, puoi ancora utilizzare questo servizio per a condizione che il server.

Questo articolo si presuppone che hai già acquistato un VPS Linux CentOS con cPanel/WHM.

Avviso: Se hai acquistato un account di Hosting per rivenditori VPS, WHMCS verrà installato automaticamente per te Non è necessario seguire i passaggi in questo articolo. Vedi Come diversi piani Rivenditore API per rivenditori chiavi in mano e di Hosting per rivenditori?.

Questo articolo viene fornito per comodità e offre una guida semplice per ottenere il tuo server configurato con WHMCS. Ci sono assolutamente altri modi per ottenere installato WHMCS e ti consigliamo vivamente di usare docs.whmcs.com come riferimento.

Per prima cosa, devi impostare il tuo Virtual Private Server (VPS). Per ulteriori informazioni, vedi Configura il tuo server.

Una volta disposizioni il tuo server, devi configurare® cPanel/WHM, in modo che il corretto funzionamento con WHMCS. È necessario creare un account per rivenditori da cPanel e configurare WHMCS, in modo che potrai offrire pacchetti di hosting per la rivendita.

Alcuni caffè. Questa procedura può richiedere circa un'ora.

Ciò che ti serve:

Non ci sono alcune impostazioni, devi fare riferimento durante il processo di configurazione. In questa Guida, visualizzano queste impostazioni testo di colore verde. Per accelerare la configurazione, copiare e incollare nella tabella in un documento per tenere traccia dell'utente più nomi e le password si intende creare:

Indirizzo IP server:
Nome utente per rivenditori:
Password per rivenditori:
Server dei nomi 1:
Server dei nomi 2:
Nome del pacchetto:
Nome del database:
Nome utente del database:
Password del database:
Chiave di licenza WHMCS:
Nome host del server:
Nome utente WHMCS:
WHMCS Password:
Cron lavoro comando:

1. impostazione WHM

WebHost Manager (WHM) è un pannello di controllo basata sul Web che usi per gestire il tuo server. Assicurati di avere il tuo Indirizzo IP del server pronto prima di provare a entrare. Sono disponibili indirizzo IP del server nel Pannello di controllo nel tuo account di server.

Questa procedura viene spiegato come accedere a WHM per la prima volta e include una procedura dopo l'installazione. Devi solo una volta questi passaggi.

Per ulteriori informazioni sul WHM, fai riferimento a http://cpanel.NET.

Per configurare WHM

1. Accedere a WHM. Apri un browser Web e Vai a:
    https://indirizzo IP: 2087 / (dove indirizzo IP indirizzo IP del tuo server è).
  2. Quando compare la schermata di accesso WHM, Immetti radice come il nome utente e la password specificata quando si configura il tuo account di server e quindi fai clic su Accedi.
  3. Quando entri per la prima volta, WHM illustra una procedura guidata per aiutarti a configurare il tuo server. Contratto di licenza per l'utente finale per cPanel viene visualizzato sulla destra. Puoi consultare il contratto di licenza e quindi fai clic su Accetta, Vai al passaggio 2.
  4. Nel Indirizzo di server di posta elettronica campo, Immetti un indirizzo email amministrativo per questo server e quindi fai clic su Risparmia & Vai al passaggio 3.

5. Fai clic su Salta questo passaggio e utilizzare le impostazioni predefinite.

6. Nel Scegli i server dei nomi utilizzeranno domini su questo server sezione, è possibile utilizzare i server dei nomi predefiniti. Salva come Server dei nomi 1 e 2 server dei nomi, perché ne avrai bisogno in un secondo momento.

7. Fai clic su Risparmia & Vai al passaggio 5, quindi fai clic su Risparmia & Vai al passaggio 6.

8. Fai clic su Completare la procedura guidata di configurazione.

2. configurare il tuo Server utilizzando WHM

Ora che è configurato WHM, devi configurarlo per il corretto funzionamento con WHMCS. Se l'ha richiesto una pausa dalla sezione precedente, devi accedere a WHM.

Per configurare il Server usando WHM

1. Nel Menu principale, fai clic su Software, quindi fai clic su EasyApache (aggiornamento Apache).

2. Seleziona In precedenza Config salvate, fai clic su Avvia la personalizzazione in base al profilo.

3. Seleziona l'ultima versione di Apache e quindi fai clic su Passaggio successivo.

4. A seconda del sistema operativo, Esegui una delle seguenti opzioni:
    • CentOS 5 — seleziona Nessuna per 4 PHP e quindi seleziona il più recente non-sperimentale versione di PHP 5.
    • CentOS 6, Seleziona la versione più recente non sperimentale di 5 PHP.

Avviso: A meno che non si selezionano le opzioni corrette per le impostazioni PHP, non è possibile installare il IonCubeLoader indicato nei passaggi successivi.

5. Fai clic su Passaggio successivo.

6. Non apportare modifiche nella pagina elenco di opzioni breve. Scorri verso il basso e fai clic su Elenco di opzioni completo.

7. Nel Altri moduli sezione, seleziona IonCubeLoader per PHP, quindi fai clic su Ok.
  8. Nel PHP sezione, seleziona GD, quindi fai clic su Ok.
  9. Fai clic su Salva e per la creazione.

10. Fai clic su Per compilare nuovamente Apache e PHP subito e poi fai clic su Capisco.

Nota: Il processo di generazione richiede circa 15 minuti. Dovrai attendere fino al completamento di questa procedura.

11. Fai clic su Salvare la configurazione di nuovo, quindi fai clic su Chiudi.

3. configurazione del tuo nome di dominio e la creazione di un pacchetto di prodotto

Ora devi impostare un nome di dominio. Se l'ha richiesto una pausa dalla sezione precedente, devi accedere a WHM.

Per configurare il tuo nome di dominio di Hosting per rivenditori

1. Dal WHM Pagina iniziale pagina, fai clic su Funzioni di account, quindi fai clic su Crea un nuovo Account.

2. Nel Informazioni di dominio sezione, compila i campi seguenti:
    • Dominio – Il nome di dominio da usare per il tuo account di hosting per rivenditori. Assicurati di aggiornare il DNS per il tuo nome di dominio in modo che punti all'indirizzo IP del server. Per ulteriori informazioni, vedi Impostazione del DNS del Nameserver mediante cPanel/WebHost Manager.
    • Nome utente -Crea un nome di login per il tuo account di hosting per rivenditori.
    • Password -Crea una password per il tuo account di hosting per rivenditori.
    • Digita di nuovo Password – Conferma la password per il tuo account di hosting per rivenditori.
    • Email: Immetti un indirizzo email amministrativo del tuo account di hosting per rivenditori.

Nota: Salva questo Nome utente per rivenditori e Password per rivenditori. Hai bisogno in un secondo momento.

Avviso: Il nome di dominio che Inserisci in questa area venga trasferito a WHM per produrre la chiave di licenza WHMCS. Modifica il tuo nome di dominio dopo che tu abbia configurato WHMCS interruzioni la chiave di licenza WHMCS. Assicurati di configurare l'account utilizzando il nome di dominio effettivo che prevedi di usare per l'installazione di WHMCS.

3. Nel Impostazioni rivenditore sezione, seleziona Rendi l'account rivenditore e Rendi l'account proprietario di se stesso, quindi fai clic su Crea.

4. Torna al Pagina iniziale pagina, fai clic su Rivenditori, quindi fai clic su Per rivenditori.

5. Nel Modifiche per rivenditori sezione, seleziona il rivenditore dall'elenco a discesa e poi fai clic su Modifica privilegi/server dei nomi.

6. Per Privs standard e Pacchetto Privs, fai clic su Aggiungi tutto, quindi fai clic su Salva tutte le impostazioni.

Nota: Esistono diverse opzioni per la configurazione di privilegi di rivenditore su questa pagina. Potrebbe non vuoi configurare il tuo account rivenditore con gli stessi privilegi utilizzati in questo esempio.

7. Torna al Pagina iniziale pagina, fai clic su Pacchetti, quindi fai clic su Aggiungi un pacchetto.
  8. In questo esempio verrà creato un pacchetto di hosting basic 2 GB. Nel Nome del pacchetto Immettere un nome di un'offerta di prodotto specifico. Il nome deve iniziare con il rivenditore il nome utente seguito da un carattere di sottolineatura, quindi un nome per aiutarti a identificare il pacchetto. Il nome del pacchetto non può contenere spazi.
    Per esempio resellerusername_2gb

Nota: Risparmia il Nome del pacchetto Hai creato. Devi in un secondo momento.

9. Nel Risorse sezione, seleziona Quota su disco (MB), quindi immetti la quantità di spazio che desideri offrire con questa offerta di prodotti. In questo esempio, perché vogliamo creare un pacchetto da 2 GB, Inserisci 2048.
  10. Fai clic su Aggiungi.
  11. Fai clic su Disconnessione.

4. creazione di un Database MySQL per WHMCS

Ora, devi creare un database MySQL sotto il tuo dominio per rivenditori per il tuo WHMCS. Porterà a termine questa procedura in cPanel.

Per creare un Database MySQL di Hosting per rivenditori

1. Entra in cPanel. Apri un browser Web e Vai a:
    https://indirizzo IP: 2083 / (indirizzo IP indirizzo IP del tuo server è).
  2. Quando compare la schermata di accesso di cPanel, Immetti il nome utente del rivenditore e la Password e quindi fai clic su Accedi.
  3. Nel Database Fai clic su Database MySQL.

4. Immetti un nome per il database e quindi fai clic su Crea Database.
  5. Fai clic su Indietro.
  6. Nel Utenti di MySQL sezione, creare un MySql nome utente e password, quindi fai clic su Crea utente.

Nota: Salva questo Nome del database, Nome utente di database, e Password del database. Hai bisogno in un secondo momento.

7. Fai clic su Indietro.
  8. Nel Aggiungi utente al Database sezione, seleziona il Utente e Database creato nei passaggi precedenti e quindi fai clic su Aggiungi.

9. Seleziona Tutti i privilegi dell'utente, quindi fai clic su Apporta modifiche.

10. Fai clic su Indietro, quindi fai clic su Disconnessione.

5. Preparazione per l'installazione di WHMCS

Successivamente, devi ottenere tutto pronto per l'installazione di WHMCS. WHMCS è il sistema di gestione client tutto in uno per l'hosting per rivenditori. Con WHMCS puoi impostare fatturazione, hosting di pacchetti, gateway di pagamento, server provisioning API, servizi di protezione della registrazione di domini e frodi.

Prima di installare WHMCS, è necessario recuperare la chiave di licenza WHMCS e il nome host del tuo Virtual Private Server (VPS). Poi, devi scaricare WHMCS e le patch di sicurezza più recente.

Per ottenere il tuo nome host

1. Accedi al tuo server mediante SSH. Per ulteriori informazioni, vedi Entra nel mio server.
  2. Digita il seguente comando:
    hostname
  3. Risparmia il nome host che compare come tuo Nome host del server.

Per ottenere il tuo WHMCS chiave di licenza WHMCS e Download

1. Accedi al tuo server mediante SSH. Per ulteriori informazioni, vedi Entra nel mio server.
  2. Digita il seguente comando:
    cat /etc/whmcs.key
  3. Salva chiave di licenza che compare come tuo Chiave di licenza WHMCS.
  4. Vai a whmcs.com/GoDaddy, quindi immetti il tuo Chiave di licenza WHMCS.
  5. Scarica WHMCS nel tuo computer locale.

Se hai acquistato la licenza WHMCS altrove:

1. Iniziare effettuando l'accesso all'area client al numero http://www.whmcs.com/members/clientarea.PHP o di ottenere la versione più recente dall'host Web se non hai ricevuto la tua chiave da loro.
  2. Passare a Servizi > licenze & Servizi.
  3. Seleziona una delle tue chiavi licenza attiva e quindi fai clic su Visualizza dettagli.
  4. Vai al Download scheda.
  5. Scarica l'ultima WHMCS al computer locale.

6. installazione di WHMCS

Ora, puoi installare WHMCS sul tuo server.

Installazione di WHMCS

1. Decompressione dei file tramite l'installazione di WHMCS. File ZIP che è stato precedentemente scaricato sul computer locale.
  2. (Facoltativo) A seconda delle preferenze personale, è possibile rinominare il whmcs Directory a un altro nome di tua scelta. In questo modo l'URL ai tuoi clienti utilizzano per accedere a tua vetrina WHMCS. Ad esempio, se si rinomina la directory di clienti, l'URL le modifiche al http://www.coolexample.com/clients (dove esempio.com è il tuo nome di dominio).

Ai fini della documentazione, continueremo a fare riferimento a questa directory come whmcs.

La directory che scegli venga trasferita a WHM per produrre la chiave di licenza WHMCS. Modifica del nome di directory dopo che tu abbia configurato WHMCS interruzioni la chiave di licenza WHMCS. Assicurati di scegliere il nome della directory effettivo che prevedi di usare per l'installazione di WHMCS.
  3. Nel whmcs Directory, Rinomina il file Configuration.PHP.New A Configuration.PHP.
  4. Connettiti al server con un client FTP utilizzando le credenziali seguenti:
    • Host il tuo indirizzo IP del Server
    • Nome utente il tuo nome utente per rivenditori
    • Password – la Password per rivenditori
  5. Carica l'intero whmcs cartella in cui il public_html Directory.
  6. Usando un browser Internet, Vai a http://www.esempio.com/whmcs/Install/Install.PHP per gestire il processo di installazione (dove esempio.com è il tuo nome di dominio per rivenditori).
  7. Fai clic su Sono d'accordo per accettare il contratto di licenza utente finale.

8. Fai clic su Continua.

9. Immetti il tuo WHMCS Chiave di licenza, Database Nome utente, Database Passworde di Database Nome.
  10. Fai clic su Continua.

11. Immetti i dati di amministratore per Nome, Cognome, Posta elettronica, crea un Nome utentee quindi creano un Password.

Nota: Salva questo Nome utente WHMCS e Password WHMCS. Hai bisogno in un secondo momento.

12. Fai clic su Configurazione completa.

13. Nel Configura giornaliero Job di cron sezione, risparmia il Comando Job di cron. Devi in un secondo momento.

14. Torna al client FTP ed eliminare il Installa cartella dal whmcs Directory.
  15. Entra in cPanel utilizzando il nome utente del rivenditore e la Password. Apri un browser Web e Vai a:
    https://indirizzo IP: 2083 / (dove indirizzo IP indirizzo IP del tuo server è).
  16. Nel Avanzata Fai clic su Job di cron.

17. Dal Impostazioni comuni elenco a discesa, seleziona Una volta al giorno.
  18. Incolla il comando cron che hai salvato durante l'installazione di WHMCS nel Comando campo.
  19. Fai clic su Aggiungi nuovo Job di cron.

7. la configurazione di WHMCS

WHMCS offre diverse opzioni di configurazione. Per questa Guida, abbiamo solo modificare le impostazioni necessarie per utilizzare il pacchetto di hosting da 2 GB creato in precedenza.

Per informazioni più dettagliate tutte le opzioni di configurazione disponibili WHMCS, fai riferimento a docs.whmcs.com.

Per configurare WHMCS

Entra in WHMCS e configura le impostazioni generali

1. Accedi all'area di amministrazione WHMCS utilizzando il nome utente WHMCS e la Password, entra per l'area di amministrazione di WHMCS che si trova in:
    http://coolexample.com/whmcs/Admin (dove esempio.com è il tuo nome di dominio, e whmcs è la directory whmcs personalizzata).
  2. Dal Configurazione dal menu Impostazioni generali.
  3. Compila i campi Impostazioni generali e quindi fai clic su Salva modifiche.

Configura il tuo Server

1. Dal Configurazione dal menu Prodotti/servizi, quindi seleziona Server.
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo Server.
  3. Compila i campi seguenti:
    • Nome — Immetti un nome descrittivo per il tuo server.
    • Nome host – Immetti il nome host del Server.
    • Indirizzo IP – Immetti il tuo indirizzo IP del Server.
    • Server dei nomi principale — Immetti ns1.IP.secureserver.NET e 208.109.188.1 per l'indirizzo IP o i tuoi dati di server dei nomi personalizzati.
    • Server dei nomi secondario — Immetti NS2.IP.secureserver.NET e 208.109.188.2 per l'indirizzo IP o i tuoi dati di server dei nomi personalizzati.
    • Tipo di -Seleziona cPanel.
    • Nome utente – Immetti il tuo nome utente per rivenditori.
    • Password – Inserisci la Password per rivenditori.
    • Proteggi — Per continuare, devi selezionare a utilizzare la modalità SSL per le connessioni.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Configurazione dei prodotti

1. Dal Configurazione dal menu Prodotti/servizi, quindi seleziona Prodotti/servizi.
  2. Fai clic su Crea nuovo gruppo.
  3. Crea un nome per il tuo gruppi di prodotti (ad esempio, condiviso di Hosting) e quindi fai clic su Crea gruppo.
  4. Fai clic su Crea nuovo prodotto.
  5. Dal Tipo di prodotto elenco a discesa, seleziona Account di hosting.
  6. Dal Gruppo di prodotti elenco a discesa, seleziona il prodotto raggruppamento hai creato.
  7. Nel Nome del prodotto campo, creare un nome per il tuo nuovo prodotto (ad esempio, Hosting condiviso - 2 GB di spazio su disco.)
  8. Fai clic su Continua.
  9. Fai clic su Impostazioni del modulo.
  10. Dal Nome del modulo elenco a discesa, seleziona cPanel.
  11. Nel Nome del pacchetto WHM Immettere il nome del pacchetto creato in precedenza. Non modificare tutte le altre impostazioni.

12. Seleziona Prodotto configurazione automaticamente quando si accetta manualmente un ordine in sospeso.
  13. Fai clic su Salva modifiche.

Dopo aver completato questi passaggi, dovresti essere in grado di individuare
http://coolexample.com/whmcs (dove esempio.com è il tuo nome di dominio di Hosting per rivenditori) e WHMCS in azione come un potenziale cliente. Puoi fare clic su Ordine Crea un collegamento per vedere i tuoi prodotti.

Misure aggiuntive da prendere per proteggere il tuo sito Web e l'installazione di WHMCS. Per ulteriori informazioni, vedi Protezione di installazione di WHMCS.

Oltre a questa Guida, esistono diverse opzioni personalizzabili in WHMCS. Per sfruttare al massimo WHMCS, potresti dover per saperne di più sulla creazione di gateway di pagamento e sulla gestione degli ordini. Per ulteriori informazioni, vedi il Sito Web WHMCS.