Installazione e attivazione il tuo Premium Joomla! Modello

Dopo aver scaricare il tuo premium Joomla!® modello, devi installare e attivarlo tramite il Joomla! Pannello di amministrazione.

Per installare e attivare il tuo Premium Joomla! Modello

1. Accedi al tuo Joomla! Pannello di amministrazione. (Se hai installato Joomla! a livello di root, l'URL di Pannello di amministrazione è http://c o m/administrator, dove c o m è il tuo nome di dominio. Se hai installato Joomla! in una cartella, Aggiungi il nome della cartella prima /administrator.)
  2. Nel menu estensioni , seleziona Gestione delle estensioni.
  3. Nella sezione Caricare il File del pacchetto , fai clic su Sfoglia, seleziona il modello ZIP file hai ricevuto, quindi Apri.
  4. Fai clic su Carica e installare.
  5. Nel menu estensioni , seleziona Gestione del modello.
  6. Seleziona il tema da attivare e quindi fai clic su Imposta come predefinito. Il tuo nuovo tema verrà visualizzato sul tuo sito. Se il tuo sito non viene visualizzato, premi il tasto F5 sulla tastiera per aggiornare la pagina.

Nota: Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Joomla!® è un marchio registrato di Open Source è importante, Inc., negli Stati Uniti e/o altri paesi. Tutti i diritti riservati.