Installazione e configurazione di un certificato digitale sul Server Mac OS X 10.6

Non ci sono due diversi certificati separati devi installare — il certificato intermedio e il certificato di server. Puoi scaricare i certificati in un file zip dall'interfaccia di amministrazione.

Per ulteriori informazioni sul download del certificato, fai riferimento a scaricare i file del certificato SSL.

Per installare la catena intermedia

1. Copia il file del certificato al tuo server.
  2. Avvia l'applicazione accesso portachiavi (/ accesso applicazioni/utilità/portachiavi).
  3. Se il pulsante in basso a sinistra nella finestra Accesso Portachiavi etichetta "Mostra portachiavi" quindi fai clic sul pulsante per visualizzare l'elenco di portachiavi.
  4. Seleziona il portachiavi di sistema .
  5. Fai clic sull'icona del lucchetto in alto a sinistra per sbloccare il portachiavi di sistema. L'autenticazione come utente con privilegi di amministratore, se richiesto.
  6. Seleziona File-> importazione. Passare a e seleziona il certificato intermedio che copiato al tuo server.
  7. Verifica che il "GoDaddy Secure autorità di certificazione" viene visualizzato nell'elenco.
  8. Chiudere l'applicazione Accesso Portachiavi.

Per installare il certificato

1. Avvia lo strumento di amministrazione del Server e connessione al server di cui vuoi installare il certificato.
  2. Nel riquadro di server , seleziona il server su cui vuoi installare il certificato SSL.
  3. Seleziona certificati nella barra degli strumenti nella parte alta del riquadro di destra.
  4. Seleziona l'articolo che rappresenta il certificato che hai richiesto. Fai clic sul pulsante "Attrezzatura" e seleziona Aggiungi firmato o certificato rinnovato dell'autorità di certificazione...
  5. Trascina il file contenente il certificato di server per l'icona blu certificato che viene visualizzata dopo il passaggio precedente.

Nota: Assicurati di trascina il file con il tuo certificato di server. NON utilizzare il file contenente il certificato intermedio.

6. Fai clic su Sostituisci certificato.

Assegna il certificato per i servizi

Dopo aver installato il certificato, nonché il certificato intermedio, puoi assegnare tale certificato per i servizi desiderati (Web, posta, /risposta, Open Directory, ecc.). Nel riquadro impostazioni appropriate per il servizio desiderato, seleziona il certificato hai appena installato e poi fai clic sul pulsante Salva.

Il certificato SSL è installato. Se hai problemi, consulta la diagnostica dei problemi di configurazione del certificato SSL di Test .