Installa il mio certificato SSL

Obbligatorio: questo articolo è rivolto ai clienti che hanno già richiesto l'SSL, hanno scaricato i file SSL e sono pronti per installarli sul proprio server. Se non hai ancora eseguito questi passaggi, qui trovi delle risorse che ti saranno utili.

Una volta scaricati i file del certificato, puoi installarli sul tuo server.

Nota – Se in questo elenco non trovi il tuo server o una determinata versione del sistema operativo, consulta la documentazione del tuo server per installare l'SSL, quindi Reindirizzare automaticamente da HTTP a HTTPS.

Se stai utilizzando WordPress gestito o Websites + Marketing, ti viene installato automaticamente il certificato SSL.

Istruzioni per l'installazione del certificato SSL

I server più comuni

Altri