Installazione e la configurazione di un certificato digitale server Mac OS X 10.5

Il tuo certificato SSL firmato e deve essere emesso, ti invieremo un messaggio email che ti permette di scaricare il certificato firmato e i nostri pacchetto di certificati intermedi, entrambe le direzioni dei quali devono essere installate sul tuo sito Web.

Installa la catena di certificati

Prima di installare il certificato, devi completare la procedura per installare il certificato intermedio:

1. Visita il repository.
  2. Scarica il file del certificato intermedio.
  3. Avvia l'applicazione accesso portachiavi (/ accesso applicazioni/servizi pubblici/portachiavi)
  4. Se il pulsante in basso a sinistra nella finestra di accesso portachiavi si chiama "Mostra portachiavi" fare clic sul pulsante per visualizzare l'elenco Keychain.
  5. Seleziona il portachiavi "Sistema".
  6. Seleziona File-> importazione. Naviga fino alla e seleziona il file di certificati intermedi che scaricato nel passaggio 2 # riportato sopra.
  7. Immetti la password quando richiesto per l'autenticazione per modificare il portachiavi.
  8. Verifica che "GoDaddy proteggere autorità di certificazione" viene visualizzato nell'elenco.
  9. Chiudere l'applicazione di accesso portachiavi.

Installa il certificato

Usa la procedura riportata di seguito per installare il certificato di server nel tuo sistema:

1. Avvia lo strumento di amministrazione Server e la connessione al server di cui installare il certificato.
  2. Evidenziare quello server nell'elenco di server.
  3. Seleziona il pulsante di certificati dalla barra degli strumenti in alto in riquadro a destra:
  4. Seleziona la voce che rappresenta il certificato che hai richiesto. Fai clic sul pulsante "Ingranaggi" e quindi seleziona Aggiungi firmato o un certificato rinnovato dall'autorità di certificazione...
  5. Incolla il testo del certificato nel campo. Assicurati di includere il "---BEGIN certificato---" e "---END certificato---" intestazione e piè di pagina linee. Fai clic su OK.
  6. Fai clic sul pulsante Salva.

Assegna il certificato dei servizi

Dopo l'installazione del certificato, nonché il certificato intermedio sul CA, puoi assegnare tale certificato per i servizi desiderati (Web, email, /risposta, Apri Directory, ecc.). Nel riquadro impostazioni appropriate per il servizio desiderato, seleziona il certificato che appena installato e fare clic sul pulsante Salva.

Il tuo certificato SSL è installato. Se hai problemi, vedi verificare la configurazione del certificato SSL per soluzioni a eventuali problemi.