Installazione manuale di un certificato SSL su Google App Engine

Dopo che la richiesta di certificato è stata approvata, puoi scaricare il certificato dallo strumento di gestione SSL e installarlo sul tuo Google App Engine nella piattaforma Google Cloud.

Se utilizzi Google Compute Engine anziché Google App Engine, dovrai connetterti alla tua istanza e installare il certificato manualmente.

1. Accedi al tuo account della piattaforma Google Cloud all’indirizzo https://console.cloud.google.com.
  2. Nel menu navigazione sulla sinistra, seleziona App Engine.
  3. In App Engine nel pannello a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione principale, fai clic sul menu Certificati SSL nella parte superiore.
  5. Fai clic sul pulsante blu Carica un nuovo certificato.
  6. Nella nuova finestra, nel campo Nome, immetti un nome che ti consentirà di identificare facilmente il tuo SSL in seguito.
  7. Per il campo certificato chiave pubblica, incolla semplicemente il testo dal tuo file .crt con nome random, poi in una nuova riga incolla il testo dal tuo file gd_bundle.crt (o simile)
    • Assicurati di includere le righe "-----BEGIN CERTIFICATE-----" e "-----END CERTIFICATE-----".
    • Dovrai avere un totale di quattro pacchetti di certificati tra i due file in questo campo di testo.
  8. Per il campo chiave privata, incolla semplicemente il testo dal tuo file coolexample.com.key.
    • Questo deve includere le righe "-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----" e "-----END RSA PRIVATE KEY-----".
  9. Fai clic sul pulsante blu Carica.
  10. Nella pagina Modifica certificato, trova la sezione Abilita SSL per i seguenti domini personalizzati.
  11. Seleziona le caselle relative ai domini che stai proteggendo con il tuo certificato.
  12. Fai clic sul pulsante Salva nella parte superiore della pagina per finalizzare l’installazione SSL.

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni

Nota – per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.