Installazione manuale di un certificato SSL sul server AWS

Non è il tipo di server giusto? Torna all’elenco delle istruzioni di installazione.

Dopo che la richiesta di certificato è stata approvata, puoi scaricare il certificato dallo strumento di gestione SSL e installarlo sul tuo server Amazon Web Services (AWS). Questa guida si incentra sul servizio di bilanciamento del carico all’interno della piattaforma ELB (Elastic Load Balancer).

Nota –
• Puoi generare una richiesta di firma certificato (CSR) sulla tua istanza di Elastic Compute Cloud (EC2). Puoi procedere in diversi modi. Per maggiori informazioni, consulta la tua documentazione relativa al server.
• Se utilizzi Elastic Container Service (ECS), dovrai connetterti alla tua istanza di Windows. o Linux e installare il certificato manualmente.

1. Effettua l’accesso alla tua console Amazon EC2 all’indirizzo https://console.aws.amazon.com/ec2.
  2. Nel menu di navigazione sulla sinistra, allarga RETI E SICUREZZA e seleziona Servizi di bilanciamento del carico.
  3. Nel pannello principale, seleziona il servizio di bilanciamento del carico in cui desideri caricare il tuo certificato.
  4. Nella nuova sezione di seguito, fai clic sulla scheda Listener.
  5. Fai clic su Cambia nella colonna Certificato SSL per il tuo Protocollo di bilanciamento del carico HTTPS (HTTP protetto).
  6. Nella nuova finestra Seleziona certificato, fai clic sul pulsante di opzione per Carica un nuovo certificato SSL su AWS IAM (Identity and Access Management).
  7. Per Nome certificato, immetti un nome che ti consentirà di identificare facilmente il tuo SSL in seguito.
  8. Per il campo chiave privata, incolla semplicemente il testo dal tuo file coolexample.com.key.
    • Questo deve includere le righe "-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----" e "-----END RSA PRIVATE KEY-----".
  9. Per il campo Certificato chiave pubblica, incolla semplicemente il testo dal tuo file .crt con nome random.
    • Assicurati di includere le righe "-----BEGIN CERTIFICATE-----" e "-----END CERTIFICATE-----".
  10. Per il campo Catena certificato, incolla semplicemente il testo dal tuo file gd_bundle.crt(o simile).
    • Assicurati di includere le righe "-----BEGIN CERTIFICATE-----" e "-----END CERTIFICATE-----".
    • Dovrai avere un totale di quattro pacchetti di certificati in questo campo di testo.
  11. Fai clic sul pulsante blu Salva per finalizzare l’installazione SSL.

Nota – per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.