Installazione manuale di un certificato SSL sull’hosting cPanel

Non è il tipo di server giusto? Torna all’elenco delle istruzioni di installazione.

Dopo che la tua richiesta di certificato è stata approvata, puoi scaricare il certificato dallo strumento di gestione SSL e installarlo sul tuo account hosting cPanel. Puoi guardare un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

Obbligatorio: i certificati di convalida estesa e deluxe, così come gli SSL per i domini aggiuntivi o i sottodomini, devono essere installati manualmente.
  1. Vai alla tua pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting quindi su Gestisci in corrispondenza dell’account cPanel su cui stai installando il certificato SSL.
  3. Fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella sezione Sicurezza, fai clic su SSL/TLS.
  5. In Certificati (CRT), fai clic su Genera, visualizza, carica o elimina certificati SSL.
  6. Utilizza la sezione Carica certificato per caricare il certificato primario (file .crt con nome randomizzato) dal computer locale e fai clic su Carica certificato.
  7. Nella nuova pagina, fai clic su Indietro.
  8. Scorri fino alla fine della pagina Certificati SSL e fai clic su Torna a Gestione SSL.
  9. In Installa e gestisci SSL per il tuo sito (HTTPS), fai clic suGestisci siti SSL.
  10. Scorri verso il basso fino a Installa un sito web SSL e fai clic su Sfoglia certificati.
  11. Seleziona il certificato che desideri attivare e fai clic su Usa certificato. In questo modo, i campi del certificato vengono compilati automaticamente.
  12. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Installa certificato.
  13. Nella finestra di conferma dell’installazione, fai clic su OK.

Ecco fatto. Per assicurarti che SSL funzioni, puoi controllare con lo strumento di verifica del certificato.

Mostrami come